071028_2029~01.jpg

071028_2119~01.jpg

イタリアン好きの子供たちは大喜びでした。
スープが美味しくって仕上げの 小さいABCマカロニとチーズを入れた
リゾット風は一流レストランの味なんて。。自己満足獵


<イタリアン鍋>

1.オリーブオイルでガーリックの旨みをしっかり出したあと
  玉ねぎ、鶏肉を炒めます

2.ホールトマトを一缶入れて チキンスープそ入れて
  塩コショウ、ブイヨンで味付。

3.好きなもの 昨日は鱈、海老、カキ、キャベツ、玉ねぎ、えのき、  しめじ、トマトアスパラ、バジルを入れました。

4.一番小さいABCマカロニを最後にいれて焦がさないように
  ゆっくり混ぜながらアルデンテに。
  仕上げにとろけるチーズを入れて璉リゾット風の出来上がり