ニューズホームホームページ
きのうの夕飯はトンカツ。。
商店街の松阪さんのヘレ肉をカツにするようになってから
夫も豚カツ好きになりました劣
腕ではなく食材が重要なのか。。。怜
パン粉は今日もマルチブレンダーで食パン3枚分
パン粉が細かくて柔らかいから今日の豚カツは違うはず。。。令
あとは かぶらと鶏肉のたいたんと菜の花のおしたしでした劣
ニューズホームホームページ
きのうの夕飯はトンカツ。。
商店街の松阪さんのヘレ肉をカツにするようになってから
夫も豚カツ好きになりました劣
腕ではなく食材が重要なのか。。。怜
パン粉は今日もマルチブレンダーで食パン3枚分
パン粉が細かくて柔らかいから今日の豚カツは違うはず。。。令
あとは かぶらと鶏肉のたいたんと菜の花のおしたしでした劣
ニューズホームホームページ
コメント