秋刀魚のなめろう 2009年10月24日 今回も美味しい 秋刀魚をたくさんいただき t様いつも有難うございます!写真左上はT様師匠作。赤味噌の香りが美味しい!で右下は師匠にレシピを聞いてお家のお味噌で作った私作。同じように見えますがお味噌でかなりお味が違いました。ポイントは赤味噌ですね!!秋刀魚を三枚に下ろすのもうう~ん。。。私がやったのはボロボロに(汗)もう41ですから・・・お魚ぐらいはきれいに調理したいものです(涙今日は、今から残りの秋刀魚でさんまご飯を炊いてみたいと思いま~す。 「うちのご飯」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント