サルバーニョのオリーブオイル 2008年04月13日 sakuraさんからのご質問のたこのオリーブオイル炒めに使った最近お気に入りのオリーブオイル劣家庭でもオリーブオイルがいいものだと本格的な美味しさに近づけるような気がする今日この頃鍊ペペロンチーノも生ハムのサラダもお魚を焼いてもチキンを焼いてもニンニクと塩コショウだけでも美味しいですよん鍊サルバーニョのオリーブオイルで作る トマトのブルスケッタは娘の大好物です劣 ↓ココで買えます↓ 「うちのご飯」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント